生物科学类是什么

1个回答
摘要 学什么: 《生物信息学》、《细胞工程》、《基因工程》、《分子生物学》、《解剖生理学》、《现代遗传学》、《人体组织学与解剖学》、《组织培养》、《人体及动物生理学》部分高校按以下专业方向培养:实验、海洋生物、生物教育、检验与检测、应用微生物学、生态监测与评价、动物养殖与产品加工、药用植物资源与利用。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
生物科学类是什么
您好,为您带来生物科学专业介绍∶是什么: 生物科学涉及领域相当广阔,包括植物学、动物学、微生物学、神经学、生理学、组织学、解剖学等等,主要研究生物的结构、生理行为和生物起源、进化与遗传发育等,例如:人体组织结构、人类基因遗传、细菌培养、基因工程等。
学什么: 《生物信息学》、《细胞工程》、《基因工程》、《分子生物学》、《解剖生理学》、《现代遗传学》、《人体组织学与解剖学》、《组织培养》、《人体及动物生理学》部分高校按以下专业方向培养:实验、海洋生物、生物教育、检验与检测、应用微生物学、生态监测与评价、动物养殖与产品加工、药用植物资源与利用。
干什么: 农、林、牧、渔类企业:生物研究、生物技术、生产管理、技术开发;医药类企业:生物工程、生物制药、生化实验;教育类企业:生物教师、生物产品教研。
希望我的回答能够帮助到您。
生物科学和生物科学类有什么区别吗?
好的,马上为您回复
生物科学类里面包含专业 它本身并不是专业比如工商管理类里面就包含了类似市场营销 物流管理 管理科学等等专业而生物科学就是具体的专业了
好的,谢谢你啦[AWSL]
不客气哦
[比心]