喜欢我的男生告诉我他有女朋友

1个回答
摘要 亲爱的,他喜欢的男生告诉你,他有女朋友了,此时你的心情非常的理解。当然有女朋友不代表是结婚,所以你也可以继续保持您的乐观生活,如果说你还想要追求她的话,可以尝试着让自己多去努力学习,让自己变得更优秀,因为没有结婚都有机会,所以说我们一定要为自己的爱去努力去拼搏,这样日后自己才不会后悔哦当然如果说他对你来说并没有那么重要,当他告诉你他有女朋友的时候,你可以选择恭喜,他希望他幸福。
咨询记录 · 回答于2022-07-18
喜欢我的男生告诉我他有女朋友
亲爱的,他喜欢的男生告诉你,他有女朋友了,此时你的心情非常的理解。当然有女朋友不代表是结婚,所以你也可以继续保持您的乐观生活,如果说你还想要追求她的话,可以尝试着让自己多去努力学习,让自己变得更优秀,因为没有结婚都有机会,所以说我们一定要为自己的爱去努力去拼搏,这样日后自己才不会后悔哦当然如果说他对你来说并没有那么重要,当他告诉你他有女朋友的时候,你可以选择恭喜,他希望他幸福。