表白后男生说太突然了,说我们刚认识不久,我对你还没有那种感觉,我们可以从朋友做起,但是主动找他聊天,他也不回消息,等他过好几天才回消息,又说他是不知道怎么面对我

1个回答
摘要 亲,其实你跟一个男生表白之后,当时他却不回复,不拒绝你,过几天之后又突然对你说,不知道怎么去面对你。其实意思非常的明显
咨询记录 · 回答于2022-07-29
表白后男生说太突然了,说我们刚认识不久,我对你还没有那种感觉,我们可以从朋友做起,但是主动找他聊天,他也不回消息,等他过好几天才回消息,又说他是不知道怎么面对我
亲,其实你跟一个男生表白之后,当时他却不回复,不拒绝你,过几天之后又突然对你说,不知道怎么去面对你。其实意思非常的明显
我个人觉得是因为他当时可能有女朋友,但是他和那个女孩子合不来,又分开了,所以他才会转过头开重新找你
这只是我个人意见
他跟他女朋友分手了
认识的时间不太长,突然跟他说喜欢他
还有一种就是你确实说的有点太突然了,一时之间反应不过来,就是还有点懵
他说太突然了,说我们认识不太久,我对你还没有那种感觉,我们可以从朋友做起
现在找他聊天,他也不回消息
亲,不回你消息就是不知道跟你说什么,有点躲着你的意思,他怕太尴尬了
过几天回了消息,说我是不知道怎么面对你
你可以适当的放松一下,不要追的太紧
那我还有必要去继续追他吗
你追的太紧他压力会越大,甚至以后不敢去见你
亲,你可以给他一个具体的时间限制,告诉他这段时间我不打扰你,你自己好好想清楚,无论结果怎么样我们还是好朋友