摩托车无证驾驶交警抓到登记的身份证会对以后有影响吗

1个回答
摘要 如果你摩托车挂假牌照的话,被抓到会扣留机动车,而且处15天以上的拘留,并罚款。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
摩托车无证驾驶交警抓到登记的身份证会对以后有影响吗
您好,很高兴为您解答。摩托车无证驾驶交警抓到登记的身份证会对以后会有影响哦、。 相关资料:1. “会有影响的。您当时你留了身份证号码,那就会有影响。如果当时这项违法记录没有登记你具体的驾驶证或者身份证,那么自然不会有任何影响。”
为什么交警还要拍下身份证号码,还叫我明天拿上身份证摩托车合格证
身份证号码是在健康码拍的
您是没有上牌嘛?
没有,假牌
1、使用伪造的机动车号牌,驾驶人将被并处二千元以上五千元以下罚款、驾驶证记12分,并处15日行政拘留。2、驾驶牌照被注销的报废车上道路行驶,驾驶人将被处以2000元罚款,并处吊销机动车驾驶证。
如果你摩托车挂假牌照的话,被抓到会扣留机动车,而且处15天以上的拘留,并罚款。
不建议您去呢
就当车丢了。您去了的话是要被拘留的,还要罚款。
他把我身份证号码拍下了
有没有影响
没有哦。
他就是说把身份证拿上 ,摩托车合格证拿上 去交警大队
我知道呢,但是去了的话您只有被拘留的份哦亲