2022年8月4日下午咯则到去拉萨的火车号是多少?

1个回答
摘要 您好,亲~以为您找到2022年8月4日下午咯则到去拉萨的火车号是多少的答案呢。如下:C894次列车从日喀则站到拉萨站总共有2站,19:00发车,21:29到达,全程耗时约2小时29分钟呢。扩展资料:C894次列车时刻表经过的站点有日喀则站、拉萨站,如果您需要购买C894次列车该车次车票,您可以访问12306或到指定票务窗口直接订票呢。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
2022年8月4日下午咯则到去拉萨的火车号是多少?
您好,亲~以为您找到2022年8月4日下午咯则到去拉萨的火车号是多少的答案呢。如下:C894次列车从日喀则站到拉萨站总共有2站,19:00发车,21:29到达,全程耗时约2小时29分钟呢。扩展资料:C894次列车时刻表经过的站点有日喀则站、拉萨站,如果您需要购买C894次列车该车次车票,您可以访问12306或到指定票务窗口直接订票呢。
拉萨附近景点:1.拉萨市区寺庙去大昭寺窥见拉萨历史在拉萨,大昭寺的名声并不亚于布达拉宫。俗话说:“先有大昭寺,后有拉萨城”,大昭寺跟拉萨城的历史并行,已有1300多年的历史,是藏地最富盛名的一座庙宇,原为松赞干布为尺尊公主修建,最为辉煌的地方在于殿内供奉着释迦牟尼12岁等身像。2.小昭寺寻一方清修之地小昭寺被众人熟知并瞻仰,在于最初整个庙宇是由文成公主主持修建,其殿内供奉着释迦牟尼8岁等身像,在18世纪,这里也曾是格鲁派密法最高学府——上密院的校址。3.朝觐活佛的府邸-拉萨四大林寺四大林寺顾名思义包括4座庙宇,清朝之时这里曾是西藏四大活佛的府邸。丹杰林寺(建于1762年,是由乾隆赐名的在四大林中占地面积最广的一座寺庙,沿着木梯爬到楼顶可见布达拉宫)。
4.拉萨旧城区唯一的尼姑寺-仓姑寺我们不难在众多游客的照片中瞥见仓古寺的影子,其一是因为这是旧城中唯一一座尼姑寺,其二则是这里的甜茶相当有名,几乎是所有来藏且做过攻略的游客必打卡的点。5.色拉寺,色拉寺是北郊最富盛名的一座寺庙,一般下午3点开始,这里会举行一场别具一格的辨经仪式,僧侣们通常会用一问一答或者群问群答的方式交流所学心得和所悟佛法,或捶胸顿足,或愁眉紧锁,或喜笑颜开,趣味十足。6.财神庙-扎基寺扎基寺是西藏唯一一座财神庙,同时在这里还有着藏地独特的酒文化,大殿门口有一个卖酒的摊子,来朝拜的人都会买酒来供奉这座寺庙的财神娘。