笔记本cpu过热自动关机怎么取消设置

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:笔记本cpu过热自动关机怎么取消设置?答:可以关闭 开机就马上按 del 键,进入 bios 设置 找到一项 CPU Shutdown Temperature ,可以设置温度高一点,那关机的温度就会高一点,不会那么快关机清扫CPU散热块和换散热风扇,买一份导热硅脂,擦干净旧的导热硅脂,涂上新的,再把导热快装回去,一般都OK了。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
笔记本cpu过热自动关机怎么取消设置
亲,很高兴为您解答:笔记本cpu过热自动关机怎么取消设置?答:可以关闭 开机就马上按 del 键,进入 bios 设置 找到一项 CPU Shutdown Temperature ,可以设置温度高一点,那关机的温度就会高一点,不会那么快关机清扫CPU散热块和换散热风扇,买一份导热硅脂,擦干净旧的导热硅脂,涂上新的,再把导热快装回去,一般都OK了。
问一下如果这样打游戏保持95度应该不会多大问题吧
您好亲亲 如果是长期运行大型3D游戏或播放高清视频,温度最高可能达到95℃左右,这个温度范围会影响到电脑硬件的寿命,温度再高我们就要考虑加强散热以及清扫灰尘了
不是说打游戏温度保持95度左右很正常嘛
您好亲亲 正常,因为现在是夏天 不长期这样就行了
就是在重启那个过程中按del是吧
是的亲亲
按了没反应啊
您好亲亲 1、开机按下Delete键,进入BIOS设置程序主页面;2、在M.I.T. ( 频率 / 电压控制 )页面,进入PC Health Status选项;3、找到CPU/System Temperature Warning (CPU/系统温度警告),设置为Disabled (预设值,关闭温度警告)4、按下F10保存并退出,重启后就关闭了CPU过热保护功能。
一定要关机吗
您好亲亲 是的
我一直按没有反应啊,是一关机就一直按吗
您好亲亲 开机就马上按 del 键,进入 bios 设置 找到一项 CPU Shutdown Temperature ,可以设置温度高一点,那关机的温度就会高一点,不会那么快关机