女朋友说介绍我身边的人给他认识他有什么意思

1个回答
摘要 您好亲:你我个人认为她应该是想试探一下你,看看你什么态度,还一种可能就是她感觉你和她身边的那个女人更合适在一起,还有最后一种可能就是她得了不治之症,她在走之前希望有个人能提她照顾你。
咨询记录 · 回答于2022-08-31
女朋友说介绍我身边的人给他认识他有什么意思
您好亲:你我个人认为她应该是想试探一下你,看看你什么态度,还一种可能就是她感觉你和她身边的那个女人更合适在一起,还有最后一种可能就是她得了不治之症,她在走之前希望有个人能提她照顾你。
理解意思不同,您可以参考!不能当真
其他可能:1、她对你是真心实意的,并且已经从心里面认可你了,认定你就是她今生的唯一,就是那个可以让她依靠一辈子的人。2、可能你女朋友觉得你非常的优秀,把你介绍给她的那些朋友们,会让她脸上有光,非常的有面子,相信不管是哪个女孩子,都是会有一点小小的虚荣心的。3、也可能她的那些朋友们,听说她有了男朋友,然后她们都想见识一下,想看看你的庐山真面目。