班徽主题词有哪些

1个回答
摘要 相关资料:班级口号:书海逐浪,扬帆起航班徽寓意:班徽以书籍、海洋为主题,中间是一艘逐浪于大海之中的帆船,船身、船帆均是书籍图案,寓意以书为舟,在知识的海洋中遨游。红日象征前进的目标,代表我们的前途一片光明。外层的救生圈,寓意学校是我们的坚实后盾,为我们的成长保驾护航
咨询记录 · 回答于2022-09-07
班徽主题词有哪些
亲,让您久等了。现在由我为您解答旭日团队班徽解说词:我们的班徽主题叫“旭日东升”,以书本和红日为主体。红色代表热情,绿色代表希望,蓝色代表团结。寓意我们要从书本中汲取知识与力量,像太阳一样从东方冉冉升起!
相关资料:班级口号:书海逐浪,扬帆起航班徽寓意:班徽以书籍、海洋为主题,中间是一艘逐浪于大海之中的帆船,船身、船帆均是书籍图案,寓意以书为舟,在知识的海洋中遨游。红日象征前进的目标,代表我们的前途一片光明。外层的救生圈,寓意学校是我们的坚实后盾,为我们的成长保驾护航
相关资料:班徽寓意:绿色双手表示人,同时因为合并托起的双手也是禾苗状,寓意你们都是在知识的浇灌下,茁壮成长的小苗。红日代表老师发散给小苗的光与热,同时也代表了你们是早上初升的太阳,有着灿烂的未来,同时继承老师的光热,散发给更多的人。