一个男人对一个女人动情的表现

1个回答
摘要 一个男人对一个女人动情的表现是1.对她特别关注。男人对一个女人动情后,会被她所吸引,眼中只有她,对她也是非常关注。2主动靠近她,对她非常关心。男人对一个女人动情了,才会主动靠近她,出于好感,才会对她关心,给她传递信号
咨询记录 · 回答于2022-09-16
一个男人对一个女人动情的表现
一个男人对一个女人动情的表现是1.对她特别关注。男人对一个女人动情后,会被她所吸引,眼中只有她,对她也是非常关注。2主动靠近她,对她非常关心。男人对一个女人动情了,才会主动靠近她,出于好感,才会对她关心,给她传递信号
就是我是离异的,我认识一个男人比我小两岁。我们以姐弟相称,平时一起喝喝酒唠唠嗑,平繁见面喝酒,当然该发生的都发生了,我也去过他家,他也来过我家,但是我迷茫了,我不知道他对我到底出于啥心里,他工作,家里人,啥事都会和我说,但是确没让我见过他朋友啥的
有好感的
没结婚过,但是他对我挺好,知道关心我,我心情不好知道哄我,我哭知道给我擦眼泪,我去他家我走他舍不得,男女方面的事我不想他从来不勉强我,可以一起睡什么也不做
很尊重你证明喜欢你