为什么姆巴佩能够在巴黎成为球队高层

1个回答
摘要 由于姆巴佩放弃前往皇马,选择与巴黎续约,巴黎承诺会围绕他来打,并且有传闻姆巴佩获得了高层授予的一些特殊“权力”
咨询记录 · 回答于2022-09-19
为什么姆巴佩能够在巴黎成为球队高层
主要是姆巴佩的筹码是,在球队管理层以及引援等方面拥有一定的话语权,毫无疑问,这是史无前例的,是即使强如梅西C罗都未曾得到过的特权,这对于一位球员来说,可以说是无法拒绝的筹码了,如今姆巴佩,虽然名义上是球员,但实际上,称作是大巴黎的太上皇也不为过。
他进入大巴黎之后,不管是采访还是平常说话中,大家总感觉他是总监的身份。
由于姆巴佩放弃前往皇马,选择与巴黎续约,巴黎承诺会围绕他来打,并且有传闻姆巴佩获得了高层授予的一些特殊“权力”