华为有多少子公司

1个回答
摘要 亲亲您好!很高兴为您服务~华为子公司有华为技术、华为投资(香港)、华为慧通、华为物业、华为终端、华为海洋、华为海思、华为赛门铁克等等,华为技术是华为集团的主要业务平台。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
华为有多少子公司
亲亲您好!很高兴为您服务~华为子公司有华为技术、华为投资(香港)、华为慧通、华为物业、华为终端、华为海洋、华为海思、华为赛门铁克等等,华为技术是华为集团的主要业务平台。
华为在中国有11家分公司。华为广州分公司、华为慧通子公司、华为北京分公司、华为重庆分公司、华为西安分公司、华为成都分公司、华为河北分公司、华为济南分公司、华为美国分公司、华为东莞分公司、华为罗马尼西亚分公司华为技术、华为投资(香港)、华为慧通等。
目前华为公司的子公司已经达到了241家!覆盖的国家已经达到了170家和地区。