沂南县竹泉村景点的面积大约是36什么

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~,关于沂南县竹泉村景点的面积大约是36什么:亲。沂南县竹泉村景点的面积是1800亩哟。竹泉村旅游度假区 旅游景区 竹泉村位于山东省沂南县北部,距县城12公里,469口人,面积1800亩。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
沂南县竹泉村景点的面积大约是36什么
亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~,关于沂南县竹泉村景点的面积大约是36什么:亲。沂南县竹泉村景点的面积是1800亩哟。竹泉村旅游度假区 旅游景区 竹泉村位于山东省沂南县北部,距县城12公里,469口人,面积1800亩。
亲亲。这是补充哟:竹泉村位于山东省沂南县北部,距县城12公里,469口人,面积1800亩。元明时期叫泉上庄,清朝乾隆年间改名竹泉村。古村庄泉依山出,竹因泉生,村民绕泉而居,砌石为房,竹林隐茅舍,家家临清流,田园瓜果香,居者乐而寿,是中国北方少见的桃花源式的古式农村。古村背倚玉皇山,中有石龙山,左有凤凰岭,右有香山河,前有千顷田,是中国传统的风水宝地。村中有一泉,水边多竹,名竹泉。泉水四季恒温,富含人体必需的十几种微量元素,经鉴定符合国家饮用天然矿泉水标准,村人饮用此水多长寿、无恶疾
已赞过