多力葵花籽油和金龙鱼1:1哪个

1个回答
摘要 浸出油是指用化学溶剂将油脂萃取出来,再通过精炼除去化学溶剂和有害物质得到的油。浸出油在高温精炼过程中的确可能产生反式脂肪酸,且有一定化学溶剂残留,有些人会在残留的物质可能对身体有害。其实正规的厂家溶剂残留控制在一定的范围内,所以是可以安全地食用的。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
多力葵花籽油和金龙鱼1:1哪个
亲说的是那一款更好吗?
金龙鱼与多力在葵花籽油中都属于比较受欢迎的两个品牌。
其实同属葵花籽油,金龙鱼与多力的营养价值不相上下,不过两者有一个明显的差别:制作工艺不同。金龙油葵花籽采用的是传统的浸出法,而多力采用的是比较先进的压榨法。
浸出油是指用化学溶剂将油脂萃取出来,再通过精炼除去化学溶剂和有害物质得到的油。浸出油在高温精炼过程中的确可能产生反式脂肪酸,且有一定化学溶剂残留,有些人会在残留的物质可能对身体有害。其实正规的厂家溶剂残留控制在一定的范围内,所以是可以安全地食用的。
压榨法是采用物理的方式对葵花籽剥皮去壳之后压榨,然后经过多次提纯得来的,相对更加安全健康
个人觉得葵花籽油好些 不知道亲的意见呢!
是金龙鱼1.1.1调合油
亲亲 感觉金龙鱼1.1.1的要好一些吗