16岁相当演员想演戏怎么办

1个回答
摘要 亲.您好,很高兴为您解答,您问题的答案是:你现在年纪还小完全可以准备艺考,不要以为表演艺考只要漂亮的身材好的,其实艺考要的人不单单是这一种,满足以下其中一点就行:颜值超高,身材超好,很有天赋,合观众缘,超级有恒心有毅力,或者情商很高,因为艺考是要面试的。艺考建议在高二的时候报一个当地靠谱的名声好的机构去系统的学习,费用会因为城市的不同从几千一万到几万不等,表演艺考培训提升空间很大的。艺考一般会考:声乐,台词,形体,表演四项,有相关特长更好。在艺考前和艺考后一定要学习稳定一点,不要胡思乱想,有一个明确的目标,我见过太多拿到艺考合格证却因为文化课不过关的了。如果条件允许在假期你可以让父母带着你跑组赚经验,但是心思一定要放在学习上。进入大学,会有专业老师带你学习演戏甚至接触一些平时很难接触的资源。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
16岁相当演员想演戏怎么办
亲.您好,很高兴为您解答,您问题的答案是:你现在年纪还小完全可以准备艺考,不要以为表演艺考只要漂亮的身材好的,其实艺考要的人不单单是这一种,满足以下其中一点就行:颜值超高,身材超好,很有天赋,合观众缘,超级有恒心有毅力,或者情商很高,因为艺考是要面试的。艺考建议在高二的时候报一个当地靠谱的名声好的机构去系统的学习,费用会因为城市的不同从几千一万到几万不等,表演艺考培训提升空间很大的。艺考一般会考:声乐,台词,形体,表演四项,有相关特长更好。在艺考前和艺考后一定要学习稳定一点,不要胡思乱想,有一个明确的目标,我见过太多拿到艺考合格证却因为文化课不过关的了。如果条件允许在假期你可以让父母带着你跑组赚经验,但是心思一定要放在学习上。进入大学,会有专业老师带你学习演戏甚至接触一些平时很难接触的资源。
亲亲,您好,如果家里有人是从事相关行业的,或者家里长辈支持你从事这个行业的,可以带着你一起去跑组,也就是试戏。演员是要试戏的,如果你天赋够高,在假期期间可以让父母带你去横店的剧组跑组。但是也要注重自身的提升,不断的积累经验,请教前辈。在这期间你可能会看到真实的演艺圈,如果你还是喜欢,那你就可以继续坚持下去。如果现在就能跑组挺好的,年纪小积累经验,如果家里不同意,那就等你念大学的时候再去横店之类的跑组。
亲亲,您好,努力学习,如果家人不同意你考表演,你可以选择一些相关专业进入圈子但这种比较考验你的毅力,艺考类的专业有:编导,摄影,舞蹈,播音,声乐,服装表演等等。非艺考类的比如新媒体,编剧专业等等,你可以去搜集一下,选择一个喜欢并擅长,比较容易被家长接受的。
去到横店要怎么跑组
跑的组大部分的结果都是看了资料,大概聊一聊资料上的内容,回复都是有合适的联系
建议您还是先学习为主哦,因为他们也会看您的学历