区黄浦路53号几号口出来

1个回答
摘要 亲亲,根据查询,从12月7日起,在国务院联防联控新十条发布后,上海疫情防控新规:1、进入公共场所和搭乘公共交通工具不再查验核酸检测阴性证明,不再查验健康码和扫“场所码”。2、不再对跨地区流动人员查验核酸检测阴性证明和健康码。取消机场、火车站、长途客运站、高速公路省界服务区等交通卡口“落地检”。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
区黄浦路53号几号口出来
亲爱的朋友,您好呀,不好意思,让您久等了哟。上海虹口区黄浦路53号,可以从国际客运中心地铁站3号口出来哦。
亲亲,根据查询,乘坐地铁12号线到达上海市虹口区黄埔浦路53路,我们可以在国际客运中心地铁站下车,从3号口出站,从3号口出站后步行950米,约13分钟就可以到达目的地⇨黄浦路53号了哦
4号出口目前没有开放,所以建议您从3号口出站
亲亲,根据查询,从12月7日起,在国务院联防联控新十条发布后,上海疫情防控新规:1、进入公共场所和搭乘公共交通工具不再查验核酸检测阴性证明,不再查验健康码和扫“场所码”。2、不再对跨地区流动人员查验核酸检测阴性证明和健康码。取消机场、火车站、长途客运站、高速公路省界服务区等交通卡口“落地检”。