喜欢一个人需要多久

1个回答
摘要 喜欢一个人需要多久喜欢一个人需要用多久的时间,心理学家表明喜欢上一个人只需要0.4秒。可想而知,喜欢一个人是不需要花费超过一秒钟的时间的。可是,尽管喜欢上一个人所需要的时间不足一秒钟,但是要想要对方也喜欢上你,甚至爱上你,可能就需要花费无数的时间,也不定能让对方喜欢上你。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
喜欢一个人需要多久
喜欢一个人需要多久喜欢一个人需要用多久的时间,心理学家表明喜欢上一个人只需要0.4秒。可想而知,喜欢一个人是不需要花费超过一秒钟的时间的。可是,尽管喜欢上一个人所需要的时间不足一秒钟,但是要想要对方也喜欢上你,甚至爱上你,可能就需要花费无数的时间,也不定能让对方喜欢上你。
一秒我们所说的一见钟情就是一秒钟,电视剧上演的大多数都是一见钟情,可是现实中一见钟情的又能有多少呢?现实中看见一个好看的就说" 我爱上他(她)了" 即使只是一面之缘,这个一面之缘基于对方是帅哥美女的份上。
几年从相识到老或许很多人都不能爱上一个人,只能是生命中的一个过客,可是有些人在相处过程中,打过,骂过,慢慢的从生活中,从性格中了解一个人,从一个表面爱情到灵魂爱情需要一个升华,所以需要好几年的时间
网上看到一篇文章说:“喜欢一个人需要1秒,爱上一个人需要7天,忘记一个人需要120天 ”。
所以爱上一个人,有时候需要很长时间,有时候很短,长到一辈子,短到一瞬间。