女朋友晚上开始不回信息表示什么

1个回答
摘要 您好,女朋友一到半夜就不回您信息了,很可能是因为您女朋友要睡觉休息了,所以就没有回复消息了。第一,很多女生睡觉都比较早的,这个属于美容觉,经常熬夜对皮肤也不好,所以女生都不太喜欢熬夜的,所以半夜不回复您消息,是比较正常的。第二,即使您很爱您的女朋友,也最好在白天或者晚上聊天,经常在半夜聊天,也不是太好的生活习惯的。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
女朋友晚上开始不回信息表示什么
您好,女朋友一到半夜就不回您信息了,很可能是因为您女朋友要睡觉休息了,所以就没有回复消息了。第一,很多女生睡觉都比较早的,这个属于美容觉,经常熬夜对皮肤也不好,所以女生都不太喜欢熬夜的,所以半夜不回复您消息,是比较正常的。第二,即使您很爱您的女朋友,也最好在白天或者晚上聊天,经常在半夜聊天,也不是太好的生活习惯的。
晚上,不是半夜
亲 晚上可能犯困后睡着了 还有就是跟闺蜜出去玩了二种原因
她基本是11点睡,不怎么出去
亲 晚上差不多是什么时间段不回你信息呢?
8点多发了一个,后面就没回
亲 有一种原因就是手机被家长收了 您具体可以隔天问问她是什么原因呢
不可能
亲 是不是很多次都是这个时间段都不回你信息就可能是被家长收手机了呢
她爸妈都见过好多次了
都见过父母了
亲 这个肯定是家规 时间到了就收手机 而不是跟你们见面就不会的呢