双十一活动形式有哪些

1个回答
摘要 一、满减设置逻辑:1、根据店铺订单价格设置档次;2、根据客单设置档次;3、根据竞争店铺设置档次。二、满赠设置逻辑:1、根据店铺订单价格,设置礼品;2、根据客单设置礼品;3、根据竞争店铺设置礼品。三、买赠设置逻辑:1、根据店铺订单价格,设置礼品;2、根据客单设置礼品;3、根据竞争店铺设置礼品。四、优惠劵形式:有满减劵和无门槛劵五、秒杀设置逻辑:1、秒杀的物品或者权益性价比要足够的高;2、秒杀的时间轴设置。六、加购再送券七、消费大奖或提前购
咨询记录 · 回答于2022-12-19
双十一活动形式有哪些
亲,您好,活动形式有1.满减2满赠3.买赠具体根据以下建议制定.1、根据店铺订单价格,设置礼品;2、根据客单设置礼品;3、根据竞争店铺设置礼品。
亲,不好意思,刚刚有耽误,导致回复较慢,让您就等了
一、满减设置逻辑:1、根据店铺订单价格设置档次;2、根据客单设置档次;3、根据竞争店铺设置档次。二、满赠设置逻辑:1、根据店铺订单价格,设置礼品;2、根据客单设置礼品;3、根据竞争店铺设置礼品。三、买赠设置逻辑:1、根据店铺订单价格,设置礼品;2、根据客单设置礼品;3、根据竞争店铺设置礼品。四、优惠劵形式:有满减劵和无门槛劵五、秒杀设置逻辑:1、秒杀的物品或者权益性价比要足够的高;2、秒杀的时间轴设置。六、加购再送券七、消费大奖或提前购
为您提供以上方案,当时如果有条件还可以加入直播宣传和卖货哦,希望以上建议对您有帮忙