一级专家和正高级区别?

1个回答
摘要 不是一个评价维度,正高是职称。正高级别是一种待遇的级别,在每一个领域内都有一套级别职称的称呼。一级专家一般是国家或省市级卫生行政机关给以有特别专长的医师的特殊称号。
咨询记录 · 回答于2022-03-23
一级专家和正高级区别?
不是一个评价维度,正高是职称。正高级别是一种待遇的级别,在每一个领域内都有一套级别职称的称呼。一级专家一般是国家或省市级卫生行政机关给以有特别专长的医师的特殊称号。
请问您是医生吗
是医生
正高职称相当于职称的最高级,正高级别是一种待遇的级别,在每一个领域内都有一套级别职称的称呼。正高职称主要包括教授级高工、研究员、主任医师、教授、研究馆员、编审、高级记者、高级编辑、一级律师及公证员等。
好的亲,
专科号就是一般的专科医师,正高号就是主任医师,副高号就是副主任医师。就是一种职称的称谓,或者说一种职称的等级的划分。正高和副高是高级职称,正高比副高级别更高,是本职称系列的最高级。
谁的技术好些
正高级比一级好
正高级啊亲
但有时候也不一定
一级专家也可升职
已赞过