高考前体检视力不过能报考警校吗

1个回答
摘要 高考前体检视力不合格,一般不会影响报考警校。但是警校的录取视力要求是:左右眼单眼裸视力均在4.8以上,含4.8。4.8的视力一般近视200度以下。如果打算高中毕业去做近视手术,以及警校体检与政审能够通过的话,也是可以被警校录取。或者在高中毕业之后,选择矫正视力,最后矫正视力能高于4.8的话,在警校体检时也是能够通过的。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
高考前体检视力不过能报考警校吗
高考前体检视力不合格,一般不会影响报考警校。但是警校的录取视力要求是:左右眼单眼裸视力均在4.8以上,含4.8。4.8的视力一般近视200度以下。如果打算高中毕业去做近视手术,以及警校体检与政审能够通过的话,也是可以被警校录取。或者在高中毕业之后,选择矫正视力,最后矫正视力能高于4.8的话,在警校体检时也是能够通过的。
亲,这是为您找到的相关信息呢
如果高考前体检视力不合格,报告已经提交,还能报吗?
亲,可以的,不合格应该是会退回的
左右眼单眼裸视力均在4.8以上,含4.8。4.8的视力一般近视200度以下。
亲,也可以去做矫正手术呢
本来打算高考完了去做飞秒手术,可是今天高考前常规体检,视力不合适,报告已提交,说不能报考警校了
亲,是滴呢,他们审核不通过的
已赞过