崇义至过埠多少公里

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答崇义至过埠56公里。驾车路线:从赣州市中心城区到崇义县过埠镇全程大约90多公里,大约开车时间约1小时40分;开车上厦蓉高速,下崇义县再驱车走省道直达过埠镇,约17公里的路程。过埠镇距县城16千米,220国道(G220)贯穿境内至崇义县城,是杰坝、金坑、思顺、上堡、麟潭等五乡镇通往县城的公路枢纽。
咨询记录 · 回答于2022-10-04
崇义至过埠多少公里
亲亲,您好。很高兴为您解答崇义至过埠56公里。驾车路线:从赣州市中心城区到崇义县过埠镇全程大约90多公里,大约开车时间约1小时40分;开车上厦蓉高速,下崇义县再驱车走省道直达过埠镇,约17公里的路程。过埠镇距县城16千米,220国道(G220)贯穿境内至崇义县城,是杰坝、金坑、思顺、上堡、麟潭等五乡镇通往县城的公路枢纽。
崇义至过埠
亲亲崇义至过埠路线:全程约56公里,1.从起点向东北方向出发,沿东征大道行驶1.4公里,直行进入伯坚大道2.沿伯坚大道行驶6.5公里,直行进入G3233.沿G323行驶340米,直行进入新城大道4.沿新城大道行驶2.2公里,直行进入伯坚大道5.沿伯坚大道行驶2.8公里,朝赣州方向,稍向右转上匝道6.沿匝道行驶720米,直行进入康大高速7.沿康大高速行驶14.9公里,朝赣州/南昌方向,稍向左转进入三益枢纽8.沿三益枢纽行驶800米,右前方转弯进入大广高速等18.行驶170米,右转19.行驶30米,到达终点。终点:过埠村