求一以前看的动漫名字,大概:主角是小男孩儿,爱科学,通过家里探测器发现外星飞船,与一个朋友去带回了

1个回答
摘要 您好 亲 感谢您的支持与耐心等待,下面是对您的问题做出的总结,仅供参考。祝您和气生财,发大财。愿您如阳光明媚不忧伤,愿我之所愿,都能实现,生活美丽又健康!最佳答案: 《蒙加公》
咨询记录 · 回答于2022-10-06
求一以前看的动漫名字,大概:主角是小男孩儿,爱科学,通过家里探测器发现外星飞船,与一个朋友去带回了外星人……主角用外星飞船的能量做了一双加快速度的鞋子,给了班长,班长穿鞋跑得飞快,救了路边小女孩儿……最后主角与朋友和那个外星人对抗另一边坏的外星人(外星人可爱,人形可悬浮,动漫应该是国产)
您好 亲 感谢您的支持与耐心等待,下面是对您的问题做出的总结,仅供参考。祝您和气生财,发大财。愿您如阳光明媚不忧伤,愿我之所愿,都能实现,生活美丽又健康!最佳答案: 《蒙加公》
不是
最佳答案: 德克斯特的实验室
不是
《正义红师》
不是,主角是小孩儿,剧情好像有点幼稚,不过很有趣
我爸说他是神
父母是科学家,不在家,主角喜欢研究,为了让女班长保密,不说出外星人,就发明了一双鞋子给女班长,跑得飞快……
像乌鸦一样思考