插电式摄像头可以使用户外移动电源吗

1个回答
摘要 亲,您好!插电式摄像头可以使用户外移动电源的。可以带动的,只要输出1A的移动电源即可,不过配置移动电源不建议常开,需要的时候打开即可,不然10000毫安的移动电源基本一天用完。
咨询记录 · 回答于2022-10-14
插电式摄像头可以使用户外移动电源吗
亲,您好!插电式摄像头可以使用户外移动电源的。可以带动的,只要输出1A的移动电源即可,不过配置移动电源不建议常开,需要的时候打开即可,不然10000毫安的移动电源基本一天用完。
    举例, 在正常使用小蚁智能摄像机过程中建议直接连接电源,移动电源并不能作为持续供电产品。       小蚁智能摄像机的电流电压为5V 1A,一般的移动电源都可以正常使用,实际测试5000MAH的大约能用15小时左右,10000MAH的大约能用30小时左右。        一种集供电和充电功能于一体的便携式充电器,可以给手机、平板电脑等数码设备随时随地充电。一般由锂电芯(或者干电池,较少见)作为储电单元,使用方便快捷。可以的,容量越大,可充电的时间就越长。