心累啊!怎么办呐

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-23
心累啊!怎么办呐
亲,您说心累啊!怎么办呐老师收到了,有几个解决办法可以参考一下。解决方法一般有:缓解情绪、改善生活习惯、心理咨询、yao物治疗。可以通过听轻音乐、适度锻炼、从事娱乐活动、培养兴趣爱好等方式缓解情绪。
拓展:三个减压小方法您可以参考一下。1:把自己的想法说出来,面临压力或者挫折时,一定要向家人或是好朋友倾诉,把想法说出来,这样可以让你心情松弛、思想活跃,重新振奋起来。2:学会忙里偷闲,总被生活束缚,神经就会永远紧绷。每天抽点时间发呆、胡思乱想,或者每隔一段时间与大自然亲近,才是生活的艺术。3:把不快乐的事存起来,碰到难以释怀的事情,不妨把这些纠结的情怀写下来,锁进抽屉或是埋进土里。你会发现,不快乐的情绪也会渐渐远离你。
亲,你说心累,可以和老师说说的。每个人都会有压力,面临压力一定要找个倾诉的对象,学会做自我排解。老师可以做一个很好的倾听者,可以帮你出一点意见哦。
老师男人又不喜欢我为啥不删除我呢?
为什么说不喜欢你呢?可以说说你们是什么关系吗?
我们其实认识6年了,三年前突然有条短信说他有未婚妻我问他说没有短信也不是他发的然后我就问怎么还找女友他说没有合适的人然后我不知道为啥事情不开心了他把我删除拉黑了我用小号去加他和他说多年来的内心总结我说祝他幸福然后把我拉黑了一个月后把我放不来了。
可是我以为我放下到今年又发生了一样的事情了但是他面上是我们是了客户关系之类的话
所以我一直看不懂他想干嘛的
你们3年前有处过情侣吗?
没有只是我和说过我很早就喜欢他了
今年他说我说的话有偏低他的意思然后又把我微信删除拉黑了我又用小号去加他说了些感想祝福他的话又把我拉黑但是没删除我
情况是你喜欢她,可是你们没有确定关系,对方也没有明确说喜欢你,可是有时候会找你对吧。
已赞过