有女朋友的男生问我要微信

1个回答
摘要 您好,这个要分情况。比如,她是不是找你有什么事情呢,如果不是,可称之为渣男行为
咨询记录 · 回答于2022-10-29
有女朋友的男生问我要微信
您好,这个要分情况。比如,她是不是找你有什么事情呢,如果不是,可称之为渣男行为
并且加我微信时还特别害羞,还是旁边的朋友帮他要的
然后加了我的微信又不主动理我
哦,明白,所以你现在还迷糊着呢,不知道他加你是个啥情况。还是问清楚情况吧,也不能那么草率的就冤枉别人。
那问我要微信的时候害羞个什么啊
有没有可能他不知道你其实知道他有女朋友了呢?
他确实不知道
或者说他把你视做自己的女神,就是那种可远观的女神,所以突然要到微信有点害羞
不过什么事情都不是绝对的。你可以主动问问,如果是聊有关学习文化知识,科学技术等方面内容的,是可以聊的。互相学习,共同探讨。话分两头说,如果已经有女朋友了,再去找其他女生聊有关恋爱方面的话题就是他不对了。综上,看他加你微信的目的是什么来判断
我挺不喜欢这种人的
然后我把他给删了
不喜欢就拉黑,或者删除就OK了
这种事情肯定要照顾自己的喜好呀
自己开心最重要,没必要为这种事,影响自己的好心情啊
不过,未免以后尴尬,你可以旁敲侧击的试探一下,他加你的目的,之后再删除,万一人家有正事,想起来联系你发现被拉黑,然后当面找到你,有点小尴尬