没有感情的婚姻能维持多久

1个回答
摘要 没有感情的婚姻能维持多久 1、没有爱情的婚姻,说实话是无法长久坚持下去的。因为双方没有爱情就没有正常沟通交流,在遇到事情的时候也不懂得迁就,所以婚姻当中就会出现很多问题很多矛盾,当问题被点燃之后,就会一发不可收拾
咨询记录 · 回答于2022-11-04
没有感情的婚姻能维持多久
没有感情的婚姻能维持多久 1、没有爱情的婚姻,说实话是无法长久坚持下去的。因为双方没有爱情就没有正常沟通交流,在遇到事情的时候也不懂得迁就,所以婚姻当中就会出现很多问题很多矛盾,当问题被点燃之后,就会一发不可收拾
你讲得真棒!可否详细说一下
没有爱情的婚姻不能维持多久,最多维持1年时间。每个结婚的人,估计都有离婚的冲动。常常听到这句话,要不是为了孩子,我早就跟你离婚了。这是非常伤心无奈的话,却是无数人婚姻的真实写照。曾经以为郎才女貌