职高学生可以参加普通高考吗

1个回答
摘要 亲亲您好,职高学生可以参加普通高考的哦。职高应届毕业生或往届毕业生都可以参加普通高考。一般由当地教育局招考办或教育指定的报名点负责报名。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
职高学生可以参加普通高考吗
你好我是一名职高高考班的学生
我想去普高借读
这样子的话能参加普通高考吗
亲亲您好,职高学生可以参加普通高考的哦。职高应届毕业生或往届毕业生都可以参加普通高考。一般由当地教育局招考办或教育指定的报名点负责报名。
亲亲拓展:职业高中的学生,和也可以普通高中的学生一样,直接参加普通高等学校招生全国统—考试,待遇和普通高中的学生是完全一样的。当然,除了参加高考,也参加高职院校单独招生简称高职单招,通过单独招生被高职院校录取后,就不用再参加高考了。
那我可以去普高借读吗
亲亲,借读的话,一般双方学校同意就可以了哦。
那就是说我完全可以参加普通高考也可以去普高借读呗
亲亲是的哦。