不是师范专业可以考教师资格证吗

1个回答
摘要 您好亲亲,很高兴为您解答答案如下:不是师范专业,也可以报考教师资格证的哦。我也是其他专业,自己考的教师资格哦。我把相关政策马上给咱发一下哦
咨询记录 · 回答于2022-11-28
不是师范专业可以考教师资格证吗
您好亲亲,很高兴为您解答答案如下:不是师范专业,也可以报考教师资格证的哦。我也是其他专业,自己考的教师资格哦。我把相关政策马上给咱发一下哦
考了教资证可以考教师编制不
湖南永州地区
相关拓展:原则上应具备《教师法》规定的相应学历条件,并应符合本省确定并公布的学历要求。  普通高等学校在校三年级以上学生,可凭学校出具的在籍学习证明报考。
咱是考什么科目亲,目前什么学历
本科学历,已毕业两年了
考招教的话,一般要求是专业对口哦亲亲
可以考虑考另外一种哦,不要求专业哦
不要求专业的是哪种
去农村的那种亲亲,不限专业。咱大学学的什么专业呢
大学电子计算机专业
咱有普通话证书吗,还有想考的是什么呢,要求不同哦亲亲