应届毕业生可以把户口迁到本城市吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。应届毕业生可以把户口迁到本城市吗:可以的哦,应届毕业生迁户口到原籍当然是可以的;对于本人需要凭毕业证和户口迁移证到当地的派出所进行办理恢复户口手续,但如果需要恢复农村户口的话,那么就需要所在地的乡镇或村委会意见。户口在学校的毕业生,落实工作单位的,应将户口由学校迁移到工作单位所在地。工作单位所在地公安机关凭省毕业生就业主管部门签发的就业报到证和用人单位主管部门的接收证明及学校所在地公安机关签发的户口迁移证办理入户手续。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
应届毕业生可以把户口迁到本城市吗
亲,您好,很高兴为您解答。应届毕业生可以把户口迁到本城市吗:可以的哦,应届毕业生迁户口到原籍当然是可以的;对于本人需要凭毕业证和户口迁移证到当地的派出所进行办理恢复户口手续,但如果需要恢复农村户口的话,那么就需要所在地的乡镇或村委会意见。户口在学校的毕业生,落实工作单位的,应将户口由学校迁移到工作单位所在地。工作单位所在地公安机关凭省毕业生就业主管部门签发的就业报到证和用人单位主管部门的接收证明及学校所在地公安机关签发的户口迁移证办理入户手续。
我想把原户籍转到别的城市有什么办法?
用人单位可以直接给我转过去吗?
亲,转户籍需要去派出所申请
那需要满足什么条件才可以申请过去
带上你的证件和手续就可以了