男生问你在干嘛呢是什么意思

1个回答
摘要 男生问你在干嘛呢是什么意思:
1. 想你了
当一个男人在问你,“你在干嘛呢”,这是意味着他想你了,变相的说他的心里有你。这个时候男人去找你是希望和你增进一下感情,了解一下女人的日常生活。
2. 找你有事
如果你们之间只是普通的朋友关系,或者是同事关系,交情不是很深的时候,男人问你在干什么,只是想跟你打个招呼,没有什么别的想法。如果男人找你有事,一般也是这个开场白,然后跟你聊一会,最后说出自己的目的。也就是先热场,然后说事情比较委婉一点。因为男人觉得让女人帮忙是很没有面子的一件事情,但是有些事情不得不需要女人的帮助。
3. 喜欢你
如果是你的熟人而且暗恋你的话,那就是在找话题。男人对你有感觉,再说这句话的时候他就是想了解你的生活,男人非常希望你的生活里有他的存在。当你有困难的时候,他可以第一时间的出现在你的身边,来帮助你解决问题。在聊天的时候问出这个问题是男人来表达他对你的爱慕。
咨询记录 · 回答于2023-12-22
男生问你在干嘛呢是什么意思
男生问你在干嘛呢的意思: 1. 想你了:当一个男人在问你,“你在干嘛呢”,这是意味着他想你了,变相的说他的心里有你。这个时候男人去找你是希望和你增进一下感情,了解一下女人的日常生活。 2. 找你有事:如果你们之间只是普通的朋友关系,或者是同事关系,交情不是很深的时候,男人问你在干什么,只是想跟你打个招呼,没有什么别的想法。如果男人找你有事,一般也是这个开场白,然后跟你聊一会,最后说出自己的目的。也就是先热场,然后说事情比较委婉一点。因为男人觉得让女人帮忙是很没有面子的一件事情,但是有些事情不得不需要女人的帮助。 3. 喜欢你:如果是你的熟人而且暗恋你的话,那就是在找话题。男人对你有感觉,再说这句话的时候他就是想了解你的生活,男人非常希望你的生活里有他的存在。当你有困难的时候,他可以第一时间的出现在你的身边,来帮助你解决问题。在聊天的时候问出这个问题是男人来表达他对你的爱慕。
男人这么问你的意思就是想了解你现在的状态,说明他非常的关心你,所以才会一直关注着你。同时也是为找个话题跟你聊聊天,希望能跟你建立起共同的话题。