热能与动力工程和能源与动力工程是一回事吗? 热电厂对口的专业是热能与动力工程还是能源与动力工程啊感谢 感谢

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,这边经过学姐查询到网络公示热能与动力工程和能源与动力工程是一回事如下热能与动力工程专业,专业虽好,选好却不易!准确地说,这个专业现在称之为能源与动力工程专业。1998年教育部颁布的《普通高等学校本科专业目录》,将“热能工程”“热能工程与动力机械”“热力发动机”“制冷及低温工程”“流体机械与流体工程...到了2012年,修订的《本科专业目录》进一步将“热能与动力工程”“能源工程及自动化”“能源动力系统及自动化”和 “能源与资源工程 。祝您生活愉快~如果您对我的回答满意,请给学姐一个赞~
咨询记录 · 回答于2022-06-26
热能与动力工程和能源与动力工程是一回事吗? 热电厂对口的专业是热能与动力工程还是能源与动力工程啊 感谢 感谢
您辛苦了 感谢
您好,很高兴为您服务,这边经过学姐查询到网络公示热能与动力工程和能源与动力工程是一回事如下热能与动力工程专业,专业虽好,选好却不易!准确地说,这个专业现在称之为能源与动力工程专业。1998年教育部颁布的《普通高等学校本科专业目录》,将“热能工程”“热能工程与动力机械”“热力发动机”“制冷及低温工程”“流体机械与流体工程...到了2012年,修订的《本科专业目录》进一步将“热能与动力工程”“能源工程及自动化”“能源动力系统及自动化”和 “能源与资源工程 。祝您生活愉快~如果您对我的回答满意,请给学姐一个赞~
毕业后进热电厂可以选能源与动力工程 是不是啊 感谢
具体还是看安排的。祝您生活愉快~如果您对我的回答满意,请给学姐一个赞~
已赞过