男生从我身边走过还特意看了我一眼,我还总跟他对视,有次我一转头看见他在看我,然后他就扭头了

1个回答
摘要 你好啊妹妹明显的这个男人对你有好感,有意思。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
男生从我身边走过还特意看了我一眼,我还总跟他对视,有次我一转头看见他在看我,然后他就扭头了
你好啊妹妹明显的这个男人对你有好感,有意思。
男人的行为模式暴露他的内心需求,明显的他看你,包括他注意你,他心里面对你是有好感的。
今天他从学校大门里出来,我在门外,他看了我大概有4.5秒的样子,我们对视。然后他走过去又回头看了我一眼,刚好我也回头看他,我们就又对视了,他这是喜欢我吗?
妹妹啊,明显的这个男生对你有好感是喜欢的,但是喜欢的程度这个不能确定,需要通过后面的努力观察以及一些细节来发现。
另外妹妹告诉你啊,男人都是喜欢自信的女人,因为自信的女人越发有魅力,所以你要在男人面前越发显示自己的自信,不卑不亢,这样子会更让他着迷。
他经常偷偷看我,被我发现了
你好妹妹,明显的他是对你特别有好感,否则不可能偷偷的看着你,留意你,如果一个男人对女人没有好感的话,他压根就不会注意他。
妹妹啊,对你好感对你喜欢,可以很负责任,告诉你这个男生肯定是的。
所以你千万不要怀疑。
你要做的是自信让自己更加有魅力,这样的男人才会更加为你着迷。