ugg是什么品牌

1个回答
摘要 亲,你好。很高兴回答你的问题。ugg是一家美国皮鞋品牌,主要生产各种保暖的鞋子。旗下除了有 UGG Australia之外,还有 Teva 这种运动凉鞋以及 Hoka One One 这样的专业越野鞋品牌。UGG中文名:UGG雪地靴。ugg是冲浪运动员布莱恩·史密斯(Brian Smith)建立了UGG Holding公司,注册了UGG商标。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
ugg是什么品牌
亲,你好。很高兴回答你的问题。ugg是一家美国皮鞋品牌,主要生产各种保暖的鞋子。旗下除了有 UGG Australia之外,还有 Teva 这种运动凉鞋以及 Hoka One One 这样的专业越野鞋品牌。UGG中文名:UGG雪地靴。ugg是冲浪运动员布莱恩·史密斯(Brian Smith)建立了UGG Holding公司,注册了UGG商标。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
你好,“UGG”其实不该读“油叽叽”,而是读作“阿哥”( 重音在前) [Ag]。而且Ugg是一种羊毛羊皮一体的靴子,它最早起源于19世纪。1979年,名叫Brian Smith的冲浪爱好者,把澳洲的UGG带回了美国并创建UGG australia。UGG最开始在纽约出售,主要为在加利福尼亚的冲浪者用,用于脚步保暖。但是由于经营不善,便在1995年把股份卖给了做户外运动的Deckers公司。 这家公司在世界上100多个国家注册了UGG的商标,使其他含有“UGG” 字样的品牌不能进入Deckers公司注册国的市场。一时之间,澳洲所有的UGG制造商们炸开了锅。于是澳洲大利亚的制造商们联合起来成立了UGG雪地靴协会,声称澳洲才是UGG的原产国,应该将UGG变成通用名称。但最终,也只有澳洲的法院判决UGG为通用名称,美国荷兰土耳其还有中国,都认定UGG为独立商标。从此,UGG这个名称就演变成了两种意义。