为什么买了哈罗单车月卡还要收钱

1个回答
摘要 您好亲,哈罗单车包月之后还要扣费的原因是哈罗单车的包月卡在当月可以无限次数的骑行,但是每次骑行最多只能两个小时。如果骑行人每次骑行不超过两个小时,那么包月卡不再额外扣费。但是如果某次的骑行时间超过两个小时而没有还车,系统就会额外扣费。骑行人需要把握好每次的骑行时间。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
为什么买了哈罗单车月卡还要收钱
您好亲,哈罗单车包月之后还要扣费的原因是哈罗单车的包月卡在当月可以无限次数的骑行,但是每次骑行最多只能两个小时。如果骑行人每次骑行不超过两个小时,那么包月卡不再额外扣费。但是如果某次的骑行时间超过两个小时而没有还车,系统就会额外扣费。骑行人需要把握好每次的骑行时间。
友友,真心没听懂,可以再说得具体一些不
好的,马上为您具体说明。消费者骑行时间超出了运营商规定时间范围了。所以超出部分是需要额外收取费用的,当消费者购买了不论是那一款商家推出的优惠骑行卡,必须按照运营商的规定来骑行的,不是高枕无忧了,当每次出行时必须把骑行时间掌握好了。
已赞过