你对各 民 族 文 化 和中 华 文化地位及关系的认识

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答!对各民族文化和中华文化地位及关系的认识是中华民族是多民族的共同体,中华文化呈现着多民族文化的丰富se彩。各民族的文化,既有中华文化的共xing,又有各自的民族特xing。它们都是中华文化的瑰宝,都是中华民族的骄傲。各兄弟民族文化相互交融、相互促进,共同创造了中华文化。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
你对各 民 族 文 化 和中 华 文化地位及关系的认识
亲,您好,很高兴为您解答!对各民族文化和中华文化地位及关系的认识是中华民族是多民族的共同体,中华文化呈现着多民族文化的丰富se彩。各民族的文化,既有中华文化的共xing,又有各自的民族特xing。它们都是中华文化的瑰宝,都是中华民族的骄傲。各兄弟民族文化相互交融、相互促进,共同创造了中华文化。
亲,中华各民族的文化,既有中华文化的共xing,又有各民族的特xing。它体现了中华文化的博大精深;各族人民对共同拥有的中华文化的认同感知和归属感,显示了中华民族厚重的道文化底蕴和强大的民族凝聚力。