我曾喜欢的男生表白后,他说,高中阶段暂时不想谈恋爱,之后我又发了,对他的喜欢,不是单纯的玩玩,还是

1个回答
摘要 ~很高兴为你解答,我曾喜欢的男生表白后,他说,高中阶段暂时不想谈恋爱,之后我又发了,对他的喜欢,不是单纯的玩玩,还是以学习为重,然后他就没回了这种情况可以选择跟他一起努力考上同一所大学再谈一场轰轰烈烈的恋爱噢~
咨询记录 · 回答于2022-11-04
我曾喜欢的男生表白后,他说,高中阶段暂时不想谈恋爱,之后我又发了,对他的喜欢,不是单纯的玩玩,还是以学习为重,然后他就没回了
~很高兴为你解答,我曾喜欢的男生表白后,他说,高中阶段暂时不想谈恋爱,之后我又发了,对他的喜欢,不是单纯的玩玩,还是以学习为重,然后他就没回了这种情况可以选择跟他一起努力考上同一所大学再谈一场轰轰烈烈的恋爱噢~
说明男生是比较理智的,而且你们现在这个阶段也是比较重要的,可能他也是怕你只是一时兴起呢亲爱的,如果你爱他,那就等他,在他需要恋爱,想恋爱了的时候做他第一个想恋爱的人,爱需要付出,也需要代价,不是简单一句接受你的表白就可以在一起的,爱很复杂同时也会很简单,因人而异
那你觉得,到了大学时,他还会喜欢我吗?
你们现在高几?
高 2,我班级第一,他班级第三
那你可以陪着他学习,互帮互助,他可能怕你们真的谈恋爱的影响学习
如果你坚持陪他的话,后面他可能也会主动来追求你的呢
嗯嗯,但是要怎么陪?
你们同一个班级的话可以经常一起学习呀
有什么不懂的也可以互相讨论,找机会请教你比他薄弱的科目
怎样以同学的身份来增加她的好感,为以后的大学生活做铺垫
就是互相学习呀
他不是说要以学习为重吗?
那你就借用学习靠近他跟他说一起学习,然后可以讨论以后上什么大学,学什么专业