钉钉会议时摄像头很模糊是怎

1个回答
摘要 钉钉会议时摄像头很模糊是怎么回事钉钉视频会议画面模糊是因为网络不好造成的。用户网络不好的话会自动降低清晰度,优先保障视频流畅度,所以出现画面模糊需要更换网络。
咨询记录 · 回答于2022-12-04
钉钉会议时摄像头很模糊是怎
不是摄像头问题
钉钉会议时摄像头很模糊是怎么回事钉钉视频会议画面模糊是因为网络不好造成的。用户网络不好的话会自动降低清晰度,优先保障视频流畅度,所以出现画面模糊需要更换网络。
网络不好就会降低分辨率
除了网络问题还有别的问题吗
你说摄像头没有问题的话,只有可能就是网络不好了
好的,谢谢
有时候网络波动会造成这个问题
但是刚刚也没有显示网络不好也调了网络摄像头还是模糊
因为电脑存在着一定的技术问题之所以电脑端的钉钉app没有手机端的清晰的原因,是因为本身电脑存在的一个手机摄像头的一个技术性的差别,因为手机现在的摄像头越做越高清了,而电脑存在着一定的技术问题存在,比如你的手机电脑可能用了很久了,所以会导致画面不清晰
用的平板
平板的话,可以清除一下钉钉数据,再试试