海尔滚筒洗衣机右下方的盖子怎么打开清理脏物?

1个回答
摘要 亲您好。海尔滚筒洗衣机右下方的盖子打开清理脏物的方法如下:1.关闭洗衣机,然后找到需要打开的右下角的盖子2.可以使用钥匙之类的小工具,将盖子撬开3.打开后,会看到一个小的圆形盖。逆时针打开圆形小盖,然后直接揭下盖。4.成功卸下外盖,此时就可以用清水进行清洗赃物、异物了。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
海尔滚筒洗衣机右下方的盖子怎么打开清理脏物?
亲您好。海尔滚筒洗衣机右下方的盖子打开清理脏物的方法如下:1.关闭洗衣机,然后找到需要打开的右下角的盖子2.可以使用钥匙之类的小工具,将盖子撬开3.打开后,会看到一个小的圆形盖。逆时针打开圆形小盖,然后直接揭下盖。4.成功卸下外盖,此时就可以用清水进行清洗赃物、异物了。
海尔智家为用户提供衣、食、住、娱的智慧全场景解决方案,全面提升用户生活品质,以“云”体验、全链路服务、个性化智慧终端,实现交互、体验、销售、服务于一体的全流程生态平台。亲, 以上就是我为您归纳整理 的答案,为您服务很开心,请给我个赞叭,非常谢谢您,希望我的回答对您有所帮助,然后希望您天天开心,生活愉快,好运常伴哦