推荐一个打游戏的电脑配置4500左右

1个回答
摘要 第一款Intel平台配置单:搭配i5处理器6核12线程单核睿频至高可达4.6Ghz。主板用的华硕主板,比较知名也比较常用的品牌,支持SATA接口、M.2接口。板型:M-ATX(紧凑型)。显卡技嘉GTX1660,适用于英雄联盟,吃鸡游戏,DOTA2等方面游戏。内存两台8GB加起来16GB,一般都是足够了,硬固态512G如果有存储比较重要资料可以在加一款机械硬盘。机箱电源大家可以根据需要自行配置也是可以的。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
推荐一个打游戏的电脑配置4500左右
第一款Intel平台配置单:搭配i5处理器6核12线程单核睿频至高可达4.6Ghz。主板用的华硕主板,比较知名也比较常用的品牌,支持SATA接口、M.2接口。板型:M-ATX(紧凑型)。显卡技嘉GTX1660,适用于英雄联盟,吃鸡游戏,DOTA2等方面游戏。内存两台8GB加起来16GB,一般都是足够了,硬固态512G如果有存储比较重要资料可以在加一款机械硬盘。机箱电源大家可以根据需要自行配置也是可以的。
这怎么样
亲 这个还是不够的
打游戏够用了
哪里不够了
打错字了亲
这个配置可以了
打游戏够用了
这个和上面那个哪个好
第一个好些
名龙堂造买电脑靠谱吗
名龙堂造电脑不错的 可以放心购买亲