找对象的社交软件哪些可靠

三餐四季2H

找对象的社交软件是有很多的。比如陌陌,探探,百合网,世纪佳缘网等等。

常用的交友社交软件有陌陌、探探、他趣、派派以及老派珍爱网、百合网等,交友过程需要谨慎对待,以防被诈骗。

陌陌:

MOMO是挚文集团(NASDAQ:MOMO)于2011年8月推出的一款基于地理位置的开放式移动视频社交应用,是中国的开放式社交平台。

在MOMO,可以通过视频、文字、语音、图片来展示自己,基于地理位置发现附近的人,建立真实、有效、健康的社交关系。

2020年10月24日,陌陌通过一项人事任命:总裁兼首席运营官王力将接替创始人唐岩担任首席执行官(CEO)一职。

2021年8月2日,陌陌科技宣布,公司的法定名称从“Momo Inc.”更改为“Hello Group Inc.”。公司的使命愿景是“连接人,连接生活”,企业价值观是“善良、坦诚、进取”。

探探:

探探是一个基于大数据智能推荐、全新互动模式的社交App。探探根据用户的个人资料、位置、兴趣爱好等信息,计算并推送身边与你匹配的人,帮助用户结识互有好感的新朋友。

2021年9月13日,探探发布新版,启用全新LOGO,产品进行全面视觉升级。

匿名用户

找对象的社交软件有这几款:

1、觅咻

这是一款私密约会软件,已经在上面约过好几个了。

很直白的一个小众交友软件,里面的女生大多数都是30岁+,所以聊天都很大胆直白。

不过注册有门槛,所以保密性不错,而且想要什么类型的女生,点开主页就能看到,遇见合适的,还能直接加联系方式,非常的方便。

都是成年人,所以不需要太多的话,就直接见面吧。

2、弥恋

女生数量还可以,大学生比例挺高的,特别适合晚上用,因为孤单寂寞的人特别多。

我不过就是发了个想找个人聊天的动态,就有不少人私信我,还有一个直接给我发了一张穿着包臀裙的对镜自拍,腰臀比绝了,这谁会错过,赶紧拿着手机回她,别让小姐姐等急了。

对了,同城线下组局也是比较受欢迎的,聊得好的话直接就线下了,可能会有小惊喜哦,但切勿上头,这容易伤身。