挂脖式蓝牙耳机怎么用

G电子数码问答

挂脖式蓝牙耳机使用方法:

首先找到蓝牙耳机的开机键。这时手指长按,会显示红蓝灯交替闪动,说明开机好了。然后在手机中找到蓝牙,然后开启蓝牙,刷新一下找到耳机的设备。最后点击配对,显示已连接,表示配对成功,耳机可以直接用了。

南卡骨传导耳机介绍:

南卡作为国内首个主打不伤耳的耳机品牌,也是首个提出不入耳听歌概念并且针对不同的人群还做到了完美融合的品牌,其中最有代表的就是这款南卡RunnerPro4。

南卡作为国内最早研究骨传导声学技术的团队,在骨传导音质这方面有十足的经验,通过不断实验和升级,音质也是越来越出色。

这款RunnerPro4更是采用了最新一代响科技,可以有效提高45%震子振动面积,音质提升47%,同时优化声音传输方向,让声音更加集中,层次明显,细节更加丰富,声音更加饱满。

耳机的造型是非常特别的,采用了海马造型的仿生设计,让原本非常单调的外观显得特别灵动,全机外观材质选料为高科技低敏硅胶材质,加上符合亚洲人耳结构的人体工学贴耳设计,从而促使用户在长时间佩戴下也不会给耳朵带来任何负担。

耳机芯片作为产品的核心部件,对产品的体验起着关键性的作用。RunnerPro4搭载了蓝牙5.3芯片,全面优化产品基础体验,还有16G的内存, 储存3000+首音乐,并且还加入了NFC快速配对以及一拖二功能,让操作更加便携。