因小孩子包皮手术情况

1个回答
摘要 因为大部分是可以自行消肿的,只有小部分会出现缓解比较慢,如果您现在找他,他也会建议吃消炎药。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
因小孩子包皮手术情况
您好~不知道您遇到了什么样的困惑呢,可以详细跟我描述一下,看看我是否能给你一些意见
亲!我是一名专业的外科医生,请问包皮手术怎么了,是个很小的手术,二十分钟解决问题。
己经手术了但是出现尿不岀来
亲!是今天才手术的吗?如果膀胱不是特别涨的话,不用担心,小弟弟会水肿,一般俩天会慢慢恢复。
十号手术
包皮手术是不会损伤到尿道的,这点可以完全放心。把消炎药吃上几天,如果持续尿不出来,找做手术的医生,打开看看。
应该是不会影响的,只要不说膀胱涨的不行了,就是考虑水肿导致排尿所影响,后面会完全恢复正常的。
一般开消炎药是那种药
阿莫西林效果就不错。
就助于消肿,消炎。
为什么包皮手术医生为什么不开消肿,消炎药呢
因为大部分是可以自行消肿的,只有小部分会出现缓解比较慢,如果您现在找他,他也会建议吃消炎药。
那些布洛芬缓释胶囊是消炎止痛吗
布洛芬缓释胶囊是止痛的,如果能耐受,最好还是不吃,他不起消炎作用。
如何联系到您
只要关注,后面有需要随时联系,一直在线。