自己在和别人讲话的时候感觉说话的不是自己。 是病吗?

1个回答
摘要 亲,为您查询到自己在和别人讲话的时候感觉说话的不是自己。 是病吗?的答案是:亲亲这不是一种生病的表现噢,只是可能你感觉到身心疲惫,有点心不在焉的样子,你需要更多的是好好的休息一下,调整一下自己的作息时间。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
自己在和别人讲话的时候感觉说话的不是自己。 是病吗?
亲,为您查询到自己在和别人讲话的时候感觉说话的不是自己。 是病吗?的答案是:亲亲这不是一种生病的表现噢,只是可能你感觉到身心疲惫,有点心不在焉的样子,你需要更多的是好好的休息一下,调整一下自己的作息时间。
这也可能是因为紧张,也可能是因为大脑暂时的短路,话说出去后,大脑暂时的空白,感觉不是自己说的。 是因为压力大的原因,精神一直紧绷,或者经常有非常不开心的事,就容易情绪失控,一定要多转移注意力,看一些开心的视频,做一些开心的事。
给有药
需要吃
听不懂
亲亲最好的良药就是学会多给自己一些放松的机会,然后可以让自己感觉到适当的放松,比如可以打打球、听听歌、下下棋之类的。
总之就是要找到适合你自己的放松方式噢
亲亲,听不懂吗?如果是哪里还有困惑,你可以一一的告诉我,我会耐心且详细的为你解答的哟。