嘉定北站11号线到安亭国际医疗产业园多少分钟

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答,嘉定北站11号线到安亭国际医疗产业园68分钟左右,11号线不能直达还需要转乘一次,乘坐的公交如下:地铁11号线 → 嘉定70路约1小时8分钟 20公里 车票6元线路如下:嘉定北站11号线嘉定北 上车 开往 迪士尼约6分钟/趟3站嘉定新城 下车 (3号口 出)步行282米(约4分钟)嘉定70路双单路胜辛路 上车 开往 园工路于塘路12站园工路园海路 下车 步行848米(12分钟)安亭国际医疗产业园
咨询记录 · 回答于2022-09-26
嘉定北站11号线到安亭国际医疗产业园多少分钟
亲亲,您好,很高兴为您解答,嘉定北站11号线到安亭国际医疗产业园68分钟左右,11号线不能直达还需要转乘一次,乘坐的公交如下:地铁11号线 → 嘉定70路约1小时8分钟 20公里 车票6元线路如下:嘉定北站11号线嘉定北 上车 开往 迪士尼约6分钟/趟3站嘉定新城 下车 (3号口 出)步行282米(约4分钟)嘉定70路双单路胜辛路 上车 开往 园工路于塘路12站园工路园海路 下车 步行848米(12分钟)安亭国际医疗产业园
亲亲,在出行的时候要注意做好个人防护,全程佩戴口罩,在路途的过程中,尽量跟别人保持安全距离,还有不要随意的摘下口罩跟别人交谈。