为什么苹果手机刷抖音退出去就卡死死机

1个回答
摘要 为什么苹果手机刷抖音退出去就卡死死机,抖音用久之后,就会产生很多垃圾,所以出现卡顿。只需要点击清理缓存,待其自动清理就可以了,详细步骤:1、先打开抖音软件,如下图所示。2、进入抖音主页之后,先点击抖音右下角的我,进入抖音个人主页,如下图所示。3、在抖音的个人主页面,点击右上角类似于“......”的符号,进入设置中心,参考下图。4、在设置中心里面,要将页面往上滑动,直到看到清理缓存选项,如下图所示。5、抖音用久之后,就会产生很多垃圾,所以出现卡顿。只需要点击清理缓存,待其自动清理就可以了。6、等待片刻,待抖音将缓存清理掉,再返回抖音观看视频的时候,就不会再出现卡顿了,如下图所示。
咨询记录 · 回答于2022-10-12
为什么苹果手机刷抖音退出去就卡死死机
您好您的问题解答如下
天啊友友,你讲得真棒!可否详细说一下
为什么苹果手机刷抖音退出去就卡死死机,抖音用久之后,就会产生很多垃圾,所以出现卡顿。只需要点击清理缓存,待其自动清理就可以了,详细步骤:1、先打开抖音软件,如下图所示。2、进入抖音主页之后,先点击抖音右下角的我,进入抖音个人主页,如下图所示。3、在抖音的个人主页面,点击右上角类似于“......”的符号,进入设置中心,参考下图。4、在设置中心里面,要将页面往上滑动,直到看到清理缓存选项,如下图所示。5、抖音用久之后,就会产生很多垃圾,所以出现卡顿。只需要点击清理缓存,待其自动清理就可以了。6、等待片刻,待抖音将缓存清理掉,再返回抖音观看视频的时候,就不会再出现卡顿了,如下图所示。