c语言,输入三角形的三边长,求三角形的面积

1个回答
摘要 您好,亲,c语言,输入三角形的三边长,求三角形的面积假设三角形的三条边长为a,b和c,从键盘输入三条边的边长(要求在一条scanf()中输入3个值,中间用逗号分隔),求三角形的面积area,输出保留两位小数。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
c语言,输入三角形的三边长,求三角形的面积
好的
您好,亲,c语言,输入三角形的三边长,求三角形的面积假设三角形的三条边长为a,b和c,从键盘输入三条边的边长(要求在一条scanf()中输入3个值,中间用逗号分隔),求三角形的面积area,输出保留两位小数。
您好,亲,平方根函数为sqrt(),包含在“math.h”库文件中输入输出示例输入:3,4,5输出:area=6.00#include #include int main(void){float a,b,c,s,area;scanf("%f,%f,%f",&a,&b,&c);s = (a+b+c)/2;area = sqrt(s*(s-a)*(s-b)*(s-c));printf("area=%.2f",area);return 0。
c语言编程,输入三个正整数x,y,z求最大值最小值
亲,c语言编程,输入三个正整数x,y,z求最大值最小值;#includeint main(){int x,y,z,t; scanf("%d%d%d",&x,&y,&z); if(x
在不?
我问了呀,你怎么不回答呢?
第九题
亲,您发文字哦,我们是看不了图片的哦。