迪士尼的动画片有哪些

1个回答
摘要 《狮子王》(英语:The Lion King),是一部由华特迪士尼于1994年制作并发行的动画电影。它的上映日期是1994年6月15日,为第32部华特迪士尼经典动画长片。主角为一只名叫“辛巴”(Simba)[2]的狮子。该片从莎士比亚的《哈姆雷特》取得灵感,利用了当时先进的动画技术,并且配上宏伟的交响乐,融合非洲当地原始音乐,荣获1994年奥斯卡最佳原著音乐和最佳电影主题曲两项大奖,成为迪士尼动画的里程碑作品之一。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
迪士尼的动画片有哪些
《狮子王》(英语:The Lion King),是一部由华特迪士尼于1994年制作并发行的动画电影。它的上映日期是1994年6月15日,为第32部华特迪士尼经典动画长片。主角为一只名叫“辛巴”(Simba)[2]的狮子。该片从莎士比亚的《哈姆雷特》取得灵感,利用了当时先进的动画技术,并且配上宏伟的交响乐,融合非洲当地原始音乐,荣获1994年奥斯卡最佳原著音乐和最佳电影主题曲两项大奖,成为迪士尼动画的里程碑作品之一。
《机器人总动员》(WALL-E)是2008年一部由皮克斯动画工作室制作、华特迪士尼影片出版的电脑动画科幻电影,由安德鲁·史丹顿编导。故事描述地球上的清扫型机器人瓦力爱上了女机器人伊芙后,跟随她进入太空历险的故事。
《海底总动员》(英语:Finding Nemo)是一部由皮克斯动画工作室制作,并于2003年由华特迪士尼发行的美国电脑动画电影,它是皮克斯和迪士尼合作发行的第五部长篇动画电影。这部电影的故事和剧本是由安德鲁·史丹顿来编写,导演则是史丹顿以及李·安克里治(Lee Unkrich)两人。
《美女与野兽》〔Beauty and the Beast,1991年),是迪士尼公司对经典童话《美女与野兽》的动画诠释。这是迪士尼第31部经典动画长片,并首次在动画中运用电脑技术。只是电脑将简陋的3D场景渲染出来,再在灯光拷贝箱上进一步进行纸上加工描绘。另外,该片开创了迪士尼动画主题曲由知名歌星演唱的先河。
《玩具总动员》(英文:Toy Story)是迪士尼公司和皮克斯动画工作室(Pixar)公司于1995年合作推出,首部完全以3D电脑动画摄制而成的长篇剧情动画片。这电影片在1995年11月22日和1996年3月22日分别在美国和英国公映。主角是两个玩具,牛仔警长胡迪(Woody)和未来太空人巴斯光年(Buzz Lightyear)。
《木偶奇遇记》,是根据卡洛·科洛迪撰写的古老童话《比诺丘》(《木偶奇遇记》,《匹诺曹》,Pinocchio)改编的,是迪士尼继《白雪公主》的成功之后,再接再厉推出的作品。1940年于美国上映,香港于1946年12月19日也上映此电影。本片已经由博伟在台湾发行DVD。本片电影原声带已经由滚石在两岸发行。
《白雪公主和七个小矮人》(英语:Snow White and the Seven Dwarfs)发行于1937年,是迪士尼首部经典动画长片,也是美国电影史上第一部动画长片,改编自欧洲《格林童话》故事版本的《白雪公主》。亚洲地区首映点是香港,于香港沦陷前的1941年1月16日即已上映,使之成为亚洲首个播出迪士尼动画的地方。
没有了吗
《小鹿斑比》(英语:Bambi)是一部由华特·迪士尼制作,并于1942年首次上映的长篇动画电影。它的故事是改编自奥地利作家菲利斯·沙顿(Felix Salten)所作的同名小说(Bambi, A Life in the Woods)。这部电影是由雷电华传播公司(RKO Radio Pictures)于1942年8月13日发行上映的(香港则于1947年3月13日上映),它同时也是第5部华特迪士尼经典动画长片。
《熊的传说》(英语:Brother Bear)是一部由华特迪士尼制作,并于2003年发行上映的美国电脑动画电影。它是迪士尼的第44部经典动画长片。在这部电影的故事中,一位因努伊特的少年追杀了一只熊,因为在之前和它的打斗中,这位少年的哥哥被杀死了。由于想要报仇,于是他在找到这只熊以后就把它杀了。但是神灵对这场不必要的死亡感到很愤怒,于是将这位少年变成了一只熊来做为惩罚。
《美食总动员》(英语:Ratatouille)是2007年一部由皮克斯动画工作室制作、华特迪士尼影片出版的动画电影。本片由毕·贝特(Brad Bird)执导,他在2005年取代Jan Pinkava成为该片导演。该片于2007年6月29日在美国上映。
迪士尼动画里的人物有哪些
迪斯尼卡通人物分别是白雪公主、邪恶皇后、白马王子、万事通、爱生气、开心果、瞌睡虫、害羞鬼、喷嚏精、糊涂蛋、魔镜、猎人杭伯特、匹诺曹、吉明尼蟋蟀、盖比特、蓝仙女、费加洛、老实约翰、基甸。
全部
那可太多了呢
没事
这样吧,你点复购
全部
蜡烛芯、Cuckoo Clock Birds、Carnival Barker、仙度瑞拉、崔梅恩夫人、安泰西亚·崔梅恩、崔西里亚·崔梅恩。