电脑系统一键还原怎么操作

1个回答
摘要 步骤3、点击备份系统(C盘系统尚未备份,建议马上备份)——按确定电脑将重启并备份系统,如果不能成功备份,需要进入系统后在高级选项中更改引导方式或者补丁。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
电脑系统一键还原怎么操作
您好亲,一键还原操作步骤1、首先需要安装一键还原精灵。 步骤2、利用一键还原精灵备份系统,启动软件,双击桌面的“一键还原精灵”快捷方式。
我的电脑,之前不小心把internet删除了,现在什么都下载不了,软件升级也不行,只有之前下载的爱奇艺腾讯能看,网都打不开怎么办
步骤3、点击备份系统(C盘系统尚未备份,建议马上备份)——按确定电脑将重启并备份系统,如果不能成功备份,需要进入系统后在高级选项中更改引导方式或者补丁。
其实没有删除的喔
只是没有显示出来
网页打不开,下载不了东西,软件升级也没用,怎么弄
点击开始,进入控制面板后,点击程序和功能。进入程序和功能页面,点击左侧的打开或关闭Windows功能。
然后显示出来了再去下载软件喔
显示出来怎么下载
你有微信吗。远程帮我弄下
这个我们不能私自加联系方式的喔抱歉呢
显示出来了就搜索相关软件,比如爱奇艺之类的
点击下载安装即可
在哪里搜索
我现在是打不开网页
浏览器里面
可以截个图帮您看看喔