罗茨鼓风机的工作原理是什么?

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答呢,亲亲罗茨鼓风机使用等容压缩原理运行,也称为外部压缩。通过将气态介质(例如大气)间歇性地输送到系统中来实现压力增加。通过迫使介质从大气条件进入具有给定阻力的系统希望我的解答能够帮助到您,祝您生活愉快身体健康!!!
咨询记录 · 回答于2022-09-27
罗茨鼓风机的工作原理是什么?
亲亲,您好,很高兴为您解答呢,亲亲罗茨鼓风机使用等容压缩原理运行,也称为外部压缩。通过将气态介质(例如大气)间歇性地输送到系统中来实现压力增加。通过迫使介质从大气条件进入具有给定阻力的系统希望我的解答能够帮助到您,祝您生活愉快身体健康!!!
我们发现分机有异响,结果打开以后发现除尘坏了。然后轴承换上以后怎么卡死,转也转不动,是啥情况呢?
亲亲车辆的分离轴承内部油污过多,清洁程度较低,就会致使旋转出现卡滞的现象,进而出现异响状态。
装上以后卡死不转,那这个齿轮两个齿轮的间隙调整怎么调整?
亲亲1.采取加减轴承盖与机座间的垫片厚度进行调整。2.利用安装在轴承盖上的螺钉推动压在轴承外圈上的压盖进行调整。齿轮位置的调整:因齿轮与轴的安装形式大都是采用一端为轴肩或台阶定位,另一端的定位主要采用隔套,所以齿轮的位置只有通过加减隔套的长度来调整。