萧敬腾《我怀念的》高潮部分的歌词?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答萧敬腾《我怀念的》高潮部分的歌词?亲亲,高潮部分的歌词是,我怀念的是无话不说,我怀念的是一起作梦,我怀念的是争吵以后,还是想要爱你的冲动,我记得那年生ri,也记得那一首歌,记得那片星空,zui紧的右手,zui暖的胸口,谁记得,谁忘了。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
萧敬腾《我怀念的》高潮部分的歌词?
亲,很高兴为您解答萧敬腾《我怀念的》高潮部分的歌词?亲亲,高潮部分的歌词是,我怀念的是无话不说,我怀念的是一起作梦,我怀念的是争吵以后,还是想要爱你的冲动,我记得那年生ri,也记得那一首歌,记得那片星空,zui紧的右手,zui暖的胸口,谁记得,谁忘了。
亲亲,萧敬腾1987年3月30ri出生于台北市,祖籍福建泉港,中国台湾流行男歌手,毕业于亲民技术学院二技进修部。2007年参加台湾超级星光大道节目出道;2008年3月签约华纳,同年发行首张个人专辑《萧敬腾同名专辑》,发片首周即登上“G-MUSIC”与“五大金榜”双榜冠军,由此被听众熟知。
亲亲,萧敬腾发布的专辑《以爱之名》《TheSong》《Reminiscence》等。凭借《王妃》[21]《怎么说我不爱你》多次获得获得KKBOX数位音乐风云榜年度风云十大歌曲奖,10大风云歌手奖、年度百大专辑奖、年度百大单曲奖、年度单曲榜奖。2011年萧敬腾跨界演出电影《sha手欧阳盆摘》担纲男主角,并以此电影处女作获得2012年香港电影金像奖zui佳新演员奖。